RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Biscottoni

Creata da titta58 il
Biscottoni

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Albumi
  • 1 Aroma Mandorla
  • 150 g Farina 00
  • 150 g Zucchero
  • 150 g Frutta secca a piacere
  • 1 Sale pizzico

Preparazione

Biscotti con albumi

INGREDIENTI

150g di albume a temperatura ambiente
150g di zucchero
150g di farina
150g di frutta secca (quella che preferisci)
1 pizzico di sale
1 fialetta aroma mandorla
PREPARAZIONE
Unisci in una ciotola gli albumi con lo zucchero e al sale e poi montate a neve ben ferma.

Ora unisci la farina setacciata incorporandola un po' per volta con un movimento dall'alto verso il basso cercando di non smontare le chiare.

Per ultimo aggiungi la frutta secca.

Versa il composto in uno stampo rettangolare tipo plum cake foderato di carta forno, cercando di ottenere un'altezza di almeno 3 centimetri

Cuocere in forno ventilato, preriscaldato a 180 gradi per circa 30 minuti.

Una volta cotto, far raffreddare il panetto, estrarlo dallo stampo e tagliare con un coltello molto affilato per ottenere i biscotti.

Adagiali su una teglia e tostali in forno per qualche minuti a 160 gradi
- [ ]



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:8)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

polilla
polilla il

ricetta interessante

beatrisss
beatrisss il

Idea sfiziosa! Votati

serenamaria
serenamaria il

😋

delfi90
delfi90 il

Buoni!

titta58
titta58 il

Grazie a tutti oltre a belli sono buonissimi e si conservano , se non finiscono subito, per diversi giorni, io li faccio sempre quando ho gli albumi avanzati dalla crema pasticciera e dentro ci metto tutti gli avanzi di frutta secca canditi che girano in cucina

giorgin
giorgin il

belliiiiii

Pallocchio02
Pallocchio02 il

molto belli brava

lindy53
lindy53 il

Buonissimi, votati