RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bomboloni fritti farciti alla crema pasticcera.

Creata da lorymonni il
bomboloni fritti farciti alla crema pasticcera.

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere il lievito in un po' di latte tiepido.
Lavorare le uova con il latte e metterlo da parte.
In un recipiente mettere la farina lo zucchero sale limone grattugiato.In questo impasto unire il latte messo precedentemente da parte con le uova continuare a lavorare e unire il lievito che era stato fatto sciogliere.
In seguito la farina unita poco per volta.L'impasto dovrà staccarsi dalla parete del contenitore,risultare morbida e asciutta.
Lasciare lievitare in forno a luce accesa per tre ore circa,questo aiuterà la lievitazione.
Stendere senza rimpastare e fare i dischi alti 3 cm usando anche un bicchiere.
Sistemate su carta forno e lasciare rilievitare per un ora.
Friggere in abbondante olio fino a doratura e mettere su carta assorbente.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

dolcemagia
dolcemagia il

Mmm, buonissimiiiiiiiiiiiii 😋 Super votati!!!! 💖💖💖💖💖

va_lentina12_21
va_lentina12_21 il

ottimo

loveangels
loveangels il

ho già l acquolina...

rinkari
rinkari il

interessante

mimi13
mimi13 il

Che bontà, peccato per la foto sfocata

mariadelillo
mariadelillo il

ci provero

claudiatessore
claudiatessore il

Peccato X foto?,

met
met il

Foto mossa??

lorymonni
lorymonni il

Escono circa 28/30 pezzi,dipende dalla grandezza.