RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bonet

Creata da piggle il
Bonet

 4 persone
 Elaborata
 30 min.

Ingredienti

  • 1 l latte
  • 100 g savoiardi
  • 120 g amaretti
  • 5 dl caffè
  • 4 cucchiaio/i rum
  • 5 uova
  • 200 g zucchero
  • 50 g cacao amaro

Far bollire il latte. Sbriciolare savoiardi e amaretti e versare sopra latte tiepido. Mescolare poi aggiungere caffè e rum. Rompere le uova e unire zucchero; lavorare fino ad avere crema chiara. Incorporare cacao; poi crema di latte e biscotti. Versare in stampo rettangolare e far cuocere a bagnomaria per 40 min. forno 200 gradi. Sfornare, far raffreddare, poi in frigo per 3 ore. Servire a fette.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!