RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

bonet al cioccolato e maron glacè

Creata da simonaf78 il
bonet al cioccolato e maron glacè

 4 persone
 Facile
 90 min.

Ingredienti

  • 350 l Latte parzialmente scremato
  • 2 uova
  • 80 g biscotti secchi
  • 70 g zucchero
  • 20g g cacao
  • 8-10 maron glacè

Bollite il latte e spegnate il fuoco.
Sbattere le uova con lo zucchero il cacao e i biscotti (potete anche usare gli amaretti se preferite).
Aggiungere il latte .
Versare il preparato negli appositi stampini.
Sistemare gli stampi in una teglia a bagnomaria con un fogli di cartone sul fondo per limitarne il bollore.

Cuocere in forno a 160°C per 60 minuti circa.


spezzetate i maron glacè e guarnite ciascuno stampino.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pippa73
pippa73 il

31 agosto 2018

^_^