RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Bretzel

Creata da AntoniettaC1992 il
Bretzel

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti


Preparazione

I seguenti ingredienti sn x 1 unità...
Quindi se si desidera fare tipo n8:

Farina 400g
Acqua 215ml
E burro 50g a temperatura ambiente...sale fino 12g

Ottenere un impasto liscio ed omogeneo
Porlo in 1 ciotola ricoprendola con la pellicola e lasciar lievitare x 2h

Duvidere l'impasto x 8 parti uguali

Fare la forma di 1 cordoncino da 50cm di lunghezza

E fare la forma tipica "a nodo lento"

Lievitare cosi x altri 30min

Far bollire 4l di acqua con 3 cucchiai di bicarbonato
E immergere i bretzel uno alla volta

X 30-40sec ognuno...
Ricoprirli di sale grosso ed infornare x 20 min a 220°



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:10)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

👍🧁🧁🧁🧁🧁

topino14
topino14 il

molto buoni

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Ma che bellezza!! 😍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buono

jellystik
jellystik il

Buono

auro420
auro420 il

votato