RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Briè in crosta

Creata da rensibel1980 il
Briè in crosta

 2 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 1 briè una forma
  • 2 rotoli di pasta sfoglia
  • 1 tuorlo

Preparazione

Appoggiate sul centro della pasta sfoglia il formaggio avvolgendo completamente la base ed i fianchi.

Appoggiate sulla parte rimasta scoperta il secondo rotolo di sfoglia che avrete leggermente bagnato con dell' acqua affinchè le sfoglie si sigillino bene, tagliando la sfoglia in eccesso.

Trasferite il formaggio su una placca da forno ricoperta da della carta oleata, spennellate la sua superficie con un po' di acqua
Lasciate riposare in frigorifero per almeno un paio di ore

Prima di infornarlo, spennellatelo con un rosso d'uovo diluito con un cucchiaino d'acqua.

Fate cuocere a 200° per circa mezzora il tempo necessario affinchè la sfoglia diventi bella dorata.

Aspettare almeno 15 minuti prima di servirlo
io l ho servito con delle patate tagliate a dadini e fatte sempre al forno



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

pelopelone
pelopelone il

Buono

Frency 89
Frency 89 il

Buonissimo!!!

rensibel1980
rensibel1980 il

si anche con i tomini viene bene

cancerina83
cancerina83 il

Buono!

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Buonissimo! Forse posso provare a farlo con i tomini che sono più piccoli e posso fare le monoporzioni! Votata👍