RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioche al cioccolato

Creata da mickevil il
Brioche al cioccolato

 8 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 500 g Farina 0
  • 115 ml Acqua
  • 115 ml Latte
  • 120 g Lievito madre rinfrescato
  • 100 g Zucchero
  • 50 g Uova
  • 1 cucchiaino Miele
  • 6 g Sale
  • 1 Limone grattugiato
  • 1 Vaniglia in bacca
  • 200 g Cioccolato al latte o fondente

Preparazione

Sciogliere il lievito madre con acqua, latte, miele e zucchero. Unire le uova, la farina, gli aromi, il sale e infine il burro. Creare un panetto liscio, coprirlo e far lievitare tutta la notte.

Il giorno dopo riprendere l'impasto e formare delle palline, schiacciarle leggermente e inserire qualche pezzetto di cioccolato in ognuna. Formare le brioche e mettere su una teglia ricoperta di carta forno e lasciare lievitare fino al raddoppio.

Cuocere a 200° per circa 15 minuti, sfornarli e lasciare raffreddare e servire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:17)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

ridgel
ridgel il

Buona!

fdimartino
fdimartino il

che buona!brava

rosariapittera
rosariapittera il

Buone votate

Mari@elena
Mari@elena il

Che bontà! votata

claudiapisano
claudiapisano il

Buonissima

gabrya
gabrya il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buonissime anche queste votatissime

bibiolina
bibiolina il

Votate

rosellina in love
rosellina in love il

che buono

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Bravissima!