RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

BRIOCHE SALATA

Creata da maria111065 il
BRIOCHE SALATA

 2 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 pasta sfoglia
  • 100 g prosciutto crudo
  • 200 g pomodorini ciliegia
  • 100 g mozzerella fresca
  • 2 foglie insalata verde
  • 1 pizzico/i origano
  • 1 pizzico/i sale fino
  • 1 q.b olio extravergine
  • 1 uova

stendere la sfoglia sul piano di lavoro e ritagliare con 1 rotella 2 forme triangolari di 16x20 cm.passare con 1 dito bagnato di acqua fredda lungo i bordi di ogni triangolo di sfoglia,arrotolarli x dare la forma di corneto e appoggiarli su 1 teglia da forno.In 1 ciotola sbattere il tuorlo e con 1 pennello ricoprire la superficie di ogni cornetto, cuocere a 220 C.x 25 minuti nel forno già caldo.Lavare e ridurre a fettine i pomodorini condirli in 1 ciotola con sale origano e 1 filo di olio.Sfornate le brioche, lasciare intiepidire e con 1 coltello seghettato taglierle a metà.Disporre sulla metà inferiore la foglia di insalata la mozzarella tagliata a fettine, il prosciutto crudo e uno strato di pomodorini conditi.Coprire con l'altra metà di cornetto.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giotigiuste
giotigiuste il

Non solo buona, anche bella!!! Giotigiuste

elenamarco66
elenamarco66 il

Buona!!!! La proverò sicuramente!!! grazie per la ricetta!! ciao, Elena