RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Brioches

Creata da Catherine-Tery il
Brioches

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Preparare la pasta lavorando l'uovo con una noce di burro,circa due cucchiai di zucchero,gli aromi;quindi iniziamo a miscelare gradatamente la farina (a cui avremo unito il lievito) e l'acqua/latte,circa 200 ml.Mettiamo a lievitare l'impasto.Successivamente incorporiamo le gocce di cioccolato e l'arancia candita tritata finemente.

Formare le brioches (io ho dato la forma di un croissant),che devono lievitare ancora un pò prima di essere infornate a 200° circa per 15/20'.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

ansilvan
ansilvan il

Mi piace molto

pierapavanello@virgilio.it
pierapavanello@virgilio.it il

buone

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

golose!