RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Briosce dolci

Creata da Rosella Cantone il
Briosce dolci

 4 persone
 Media
 120 min.

Ingredienti

  • 65 g Esubero lievito madre liquido
  • 200 ml Latte
  • 50 g Burro
  • 120 g Zucchero
  • 320 g Farina

Preparazione

Riscaldare leggermente il latte e sciogliervi il burro e lo zucchero. Unirvi gli altri ingredienti e mescolare per 10 minuti

Far riposare per 10 minuti. Poi dividere in 2 l'impasto e stendere con un mattarello, fare dei triangoli e date la forma dei cornetti. Infine mettere a lievitare coperti in un luogo tiepido per almeno 8 ore. Spennellare la superfice dei cornetti con del latte tiepido e decorare con zucchero di canna o zucchero in granella. Infine cuocete in forno caldo 200 gradi statico 10/15 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

Arcobaleno1980
Arcobaleno1980 il

Votata

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Che buone! 5 muffin

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👏

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissimi

Marta701970
Marta701970 il

Che buoni! Votati!

ritasalvo
ritasalvo il

Ottimi votati

Rosella Cantone
Rosella Cantone il

Si può usare anche il lievito madre solido ma vanno un po modificate le dosi

AntoniettaC1992
AntoniettaC1992 il

Belli e buoni sicuramente

marta1000
marta1000 il

Belle belle!!

Mario Monica
Mario Monica il

Secondo te posso usare anche il lievito madre solido sciolto nel latte?

buonabitacolo
buonabitacolo il

buoni

Rossyb88
Rossyb88 il

Belli!

lucialupia
lucialupia il

Votati, brava

mirydom
mirydom il

Molto belle 👍🏻