RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brownie al cioccolato

Creata da manumada il
brownie al cioccolato

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 200 g cioccolato fondente
  • 50 g burro
  • 5 uova
  • 150 g zucchero
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 1 cucchiaio/i cacao amaro

1. sciogliere il cioccolato fondente a bagno maria e poi unirlo con il burro
2. in una terrina montare 5 tuorli con lo zuchero, unire farina e cacao amaro
3. unire i 2 composti
4. montare 5 albumi a neve e unire al precedente composto
5. infornare a 160° per 35 minuti


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!