RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

brownies

Creata da stef87 il
brownies

 8 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 230 g cioccolato
  • 70 g farina
  • 130 g zucchero
  • 75 g burro
  • 1/2 bustina/e lievito
  • 1 bustina/e vanillina
  • 1 pizzico/i sale
  • 2 (nessuna) uova

Preriscaldare il forno a 175°C e mettere la griglia nel ripiano di mezzo;
imburrare una teglia da 22 cm di diametro (o anche rettangolare) e foderare il fondo con cartaforno;

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato col burro, togliere dal calore e tenere da parte;
nel frattempo in una ciotola capiente montare le uova con lo zucchero (con uno sbattitore);
a parte miscelare gli ingredienti secchi: farina, lievito e sale;
aggiungere alle uova il composto di cioccolata e la vanillina;
dopodiché unire alla miscela di cioccolato gli ingredienti secchi, mescolando per amalgamare bene il tutto;
versare il composto nella teglia e cuocere per 15-20 minuti, o finché infilando uno stuzzicadente, questo ne uscirà con poche briociole umide attaccate;
sfornare e lasciar raffreddare su una griglia;
tagliare a quadratini di 2,5-3 cm di lato.




La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!