RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

budini di anguria

Creata da daniela30661 il
budini di anguria

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 800 g polpa di anguria
  • 100 g zucchero
  • 50 g frumina

Scavate la polpa di un'anguria e passatela nel passaverdura, aggiugete lo zucchero e la frumina e fate addensare il composto sul fuoco.
Lasciare intiepidire poi versare in coppette e mettete in frigorifero per almeno tre ore.
Servite ben freddo decorando con palline di anguria o gocce di cioccolato


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

lacocon
lacocon il

buonissimi

manu42
manu42 il

proviamo sicuramente...grazie ciao

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

io la faccio a freddo e con l'aggiunta di pistacchi. ho postato anche la mia versione. proverò presto anche la tua. gazie. evelin (4)

danielasippi
danielasippi il

Da provare. Ciao. Daniela