RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cafoutis di ciliegie

Creata da vcampus il
Cafoutis di ciliegie

 6 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 500 g Ciliegie
  • 3 Tuorli
  • 50 g Zucchero semolato
  • 2 cucchiaio/i Zucchero a velo
  • 80 g Farina 00
  • 2 dl Latte intero
  • 20 g Burro

Sbattere i tuorli in una terrina, aggiungere lo zucchero semolato e lavorare bene sino ad ottenere una crema. Unire 60g di farina e amalgamare. Intiepidire il latte e versarlo nel composto, mescolare bene. Lavare e asciugare le ciliegie , denocciolarle e distribuirle in una tortiera imburrata e infarinata. Versarvi la crema e far cuocere a 180° per 30 minuti. Una volta intiepidita, spolverizzare con lo zucchero a velo.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!