RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAKE BICOLORE

Creata da sacre il
CAKE BICOLORE

 12 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 0 250 g farina
  • 0 50 g fecola
  • 0 100 g burro
  • 0 100 g margarina
  • 0 3 uova
  • 0 2 cucchiai rum
  • 0 1 busta lievito x dolci
  • 0 1 pizzico sale
  • 0 20 g cacao amaro
  • 0 1 bustina di vanillina
  • 0 5 cucchiai latte
  • 0 zucchero a velo vanigliato qb
  • 1 250 g farina
  • 1 50 g fecola
  • 1 100 g burro
  • 1 100 g margarina
  • 1 3 uova
  • 1 2 cucchiai rum
  • 1 1 busta lievito x dolci
  • 1 1 pizzico sale
  • 1 20 g cacao amaro
  • 1 1 bustina di vanillina
  • 1 5 cucchiai latte
  • 1 zucchero a velo vanigliato qb

Mescolare il burro e la margarina tenute alla temperatura ambiente, con lo zucchero, le uova, il sale, il rum e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare. Dividere l' impasto in due ciotole e unire in uno di loro il cacao e il latte. Imburrare ed infarinare uno stampo e alternare i due composti. Cuocere a 180 ° x circa 35 min. (prova stecchino).
Spolverizzare di zucchero a velo.raccolta : PLUMCAKE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

farfallina51
farfallina51 il

Buonissima!!! Lucia

sacre
sacre il

Grazie Mela, Anna e Giusi e buona giornata !!!

virgiu
virgiu il

Che buonooooo. Giusi

coccianna
coccianna il

Ottimaaaaaaaaa!!!!! :)

mela81
mela81 il

io adoro questa torta è la torta della mia infanzia brava.