RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Calamarata

Creata da Marina Libero il
Calamarata

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1 Calamaro
  • 1 Aglio
  • 50 g Olio
  • 10 Pomodori
  • 1 Prezzemolo
  • 250 g Pasta per calamarata

Preparazione

Fate bollire una pentola e cuocete la pasta, nel frattempo in un altra pentola fate rosolare l'aglio e olio e aggiungere il calamaio tagliato e pomodorini. Non date cuocere troppo il sugo altrimenti il calamaro diventa gommoso, quando è pronta la pasta fate saltare in padella e aggiungete il prezzemolo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

linalinetta
linalinetta il

la mia preferita

aicula1983
aicula1983 il

davvero invitante...