RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

canestrelli al cacao vegan

Creata da La Redazione il
canestrelli al cacao vegan

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Setacciare la farina con la fecola, l’amido di mais il cacao e lo zucchero a velo. Aggiungere il burro vegetale e impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Far riposare in frigorifero per almeno tre ore, meglio se tutta la notte. Stendere l’impasto ad un centimetro di altezza. Con l’apposito stampo ritagliare i canestrelli. Cuocere in forno preriscaldato a 150°C per 25 minuti. Una volta raffreddati cospargere con il mix di cacao e zucchero a velo



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!