RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cannelloni alla siciliana

Creata da sery88 il
Cannelloni alla siciliana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 1/2 l panna
  • 300 g ricotta
  • 100 g pinoli e uvetta ammollati
  • 1 cipolla
  • 1 sale
  • 1 pepe
  • 1 peperoncino rosso
  • 200 g prosciutto cotto
  • 1 bicchiere/i Marsala secco
  • 500 g cannelloni
  • 1 pecorino
  • 1 semi di cumino
  • 1 pezzetto/i burro

Preparate il sugo scaldando la panna, unitevi la ricotta sbriciolata, pinoli e uvetta, il prosciutto, la cipolla tritata finissima, sale, pepe, peperoncino rosso a dadini e un bicchierino di Marsala secco: fate sobbollire a fiamma molto bassa. Lessate i cannelloni al dente in una teglia imburrata e disponete uno strato di cannelloni, coprendo con il sugo e spolverizzando con il pecorino grattugiato. Continuate ad alternare gli strati, terminando con uno di sugo e uno di pecorino. In ultimo cospargete di semi di cumino, mettete in forno a 200° per circa 35 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!