RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cannoli con ganache

Creata da spadarodolores-64.live.it il
cannoli con ganache

 9 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250 g farina
  • 25 g zucchero
  • 25 g burro
  • 1 cucchiaio cacao amari
  • 1 pizzico sale
  • 60 g marsala
  • 1 uovo
  • 200 g cioccolato al latte o fondente
  • 200 g panna montata
  • 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

impastate la farina, lo zucchero, il burro, il cacao, il marsala e l'uovo e il cucchiaino di lievito. stendete la pasta e formate i cannoli. friggete i cannoli in olio di semi di girasole.

per la ganache al cioccolato. Bollite la panna e aggiungete il cioccolato. fate raffreddare la crema e farcite i cannoli con la ganache



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (21)

fedeperro
fedeperro il

buoni

angelxdevil
angelxdevil il

buonissimi

deby979
deby979 il

Buoni

thanchvil
thanchvil il

Buonissimi

pippa73
pippa73 il

un vassoio a casa mia grazie
^_*

ciciu71
ciciu71 il

fantastici

MadameBrioche
MadameBrioche il

Sembrano squisiti!

samchef
samchef il

buoni!!

fedirosima
fedirosima il

i cannoli siciliani non hanno rivali...mi piacciono ricotta e pistacchi

elenamarco66
elenamarco66 il

Buoni!

1650939302290:gabryalice
1650939302290:gabryalice il

buoni siciliani

ross1059
ross1059 il

Molto carini...da fare!

ilary096
ilary096 il

ho comprati i tubi giusto la domenica scorsa :)

popa85
popa85 il

Buoni

1660529702187:fiammina
1660529702187:fiammina il

Sembra semplice, ma immagino che non lo sia... brava!

sarins
sarins il

Sfiziosa questa versione! :)

giulia.mazza
giulia.mazza il

Buoni

mimi93marchio
mimi93marchio il

DA PROVARE A FARE..

mimi93marchio
mimi93marchio il

buono =)

ombretto
ombretto il

Molto buoni da copiare anche perchè io non amo molto i classici cannoli

annaritap
annaritap il

buoni anche in questa versione....io li faccio classici con la ricotta