RICETTE DELLE DOLCINE
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CANNOLI CORSO PASTICCERIA

Creata da kaila31 il
CANNOLI CORSO PASTICCERIA

 3 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 100 g Farina 0
  • 80 g Zucchero
  • 1 Albume
  • 100 g Burro
  • 300 g Panna Montata per riempire

Preparazione

Disegnare sulla carta forno dei cerchi di circa 10 cm di diametro.

Montare a neve ferma gli albumi e tenerli da parte.

Sbattere burro e zucchero. Dopo un pochino unire la farina, amalgamare e unire gli albumi.

Ora occorre trasferire l'impasto sui cerchi o si usa il cucchiaio oppure la sacca.

Cuocere 5 minuti a 170°, sfornare e dopo 5 minuti arrotolarli intorno ad un cannolo anche di stagnola.

Una volta freddi, farcire con la panna montata e se volete spolverate di zucchero a velo o cacao.

Quelli della foto li ho fatti io, aiutata dal maestro pasticcere del corso.



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Commenti (3)

Rosamars
Rosamars il

Buoniii!!

francyepino
francyepino il

grazie buonissime

rosellina in love
rosellina in love il

buonoooo