RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

capesante alla bretone

Creata da pokemons il
capesante alla bretone

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 12 capesante
  • 1 scalogno
  • 20 g farina
  • qb cognac o brandy
  • qb panna fresca
  • 4 fette di pancarrè
  • qb sale e pepe
  • 30 g burro
  • 1 limone
  • 50 g emmental grattuggiato
  • qb prezzemolo

Preparazione

Aprite le capesante facendo scorrere la paunta di un coltellino tra le due valve della conchiglia,eliminate la valva piatta e staccate il mollusco,lavatelo e passatelo nella farina,rosolate intanto in un pentolino lo scalogno tritato con il burro,aggiungere le capesante infarinate con 3 o 4 cucchiai di brandy,regolate di sale e pepe e aggiungere 4 cucchiai di panna e cuocete per un paio di minuti,nel frattempo frullate il pancarrè con il prezzemolo e la buccia di limone poi aggiungete l'emmental,sistemate le capesante nella valve con la salsa e spolverizzatele con la panatura,passare sotto il grill per circa 5 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

pippa73
pippa73 il

Complimenti x la presentazione buon sabato >_<

jellystik
jellystik il

buone

Juicy
Juicy il

Ottime, votate!

gerardinaderosa
gerardinaderosa il

Che buone