RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

caprese

Creata da felicia76 il
caprese

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 250g g Mandorle tritate
  • 150 g cioccolato fondente tritato
  • 200 g burro
  • 160 g zucchero
  • 5 uova
  • 2 cucchiaio/i farina
  • 1 bustina/e ciobar
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 pizzico/i sale
  • 1 bicchiere/i latte di mandorla puro

Mescolare zucchero e uova fino ad ottenere un composto spumoso.Unire la farina, il burro morbido e continuare a mescolare. Unire il Ciobar, il sale, il cioccolato e le mandorle e in ultimo il lievito.
Versare in uno stampo a cerchio apribile imburrato ed infarinato solo sul fondo ed infornare 160° per 50 minuti.
quando è cotta lasciar raffreddare e poi sformare.
Bagnare con il latte di mandorla e metterla in frigo.al momento di servire si può spolverare con lo zucchero a velo o del cacao amaro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

netenzo-64.libero.it
netenzo-64.libero.it il

...curiosa l'aggiunta di ciobar alla caprese.ti rubo la ricetta anke se non penso di farla a breve xkè è già troppo resistere a 39° figurati al forno acceso!!!