RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

caprese al cioccolato

Creata da marylu30 il
caprese al cioccolato

 15 persone
 Facile
 25 min.

Ingredienti

  • 250 g mandorle tritate
  • 250 g cioccolato fondente fuso
  • 200 g zucchero
  • 200 g burro fuso
  • 3 (nessuna) uova
  • 1 bustina/e lievito PANEANGELI
  • 1 confezione/i cacao amaro

Lavorare bene lo zucchero e il burro fuso, aggiungere le uova ma 1 per volta e la farina ; poi le mandorle il cioccolato sciolto a bagnomaria il cacao ed infine il lievito sciolto prima in 2 dita di latte . Versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infornare a 180° per 40 – 45 minuti .
Spolverare con abbondante zucchero a velo e servire .


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!