RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caprese al cioccolato bianco ed uvetta

Creata da miriammina il
Caprese al cioccolato bianco ed uvetta

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Per prima cosa mettete in ammollo l'uva passa per circa 20 minuti o fin quando non risulterà ben morbida;
Montate gli albumi con un pizzico di sale e mettete da parte.In una terrina a parte,montate i tuorli con lo zucchero ed aggiungete successivamente,il cioccolato bianco ridotto in polvere,le mandorle ridotte in polvere con un mixer,l'aroma di vaniglia,il burro fuso e fatto raffreddare,il ciobar bianco,il cacao setacciato e la farina con il lievito setacciati.Amalgamate per bene con una frusta ed infine,aggiungete gli albumi montati tutto di un colpo e l'uva passa ammollata e strizzata bene,mescolando con una spatola di silicone,dal basso verso l'alto delicatamente facendo attenzione a non smontare il composto.Versate l'impasto ottenuto,in una tortiera rettangolare da 26 cm di diametro ,foderata con carta da forno e infornate in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 45 minuti.Tagliate a cubotti e Servite con una spolverata di zucchero a velo vanigliato Paneangeli.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (10)

miriammina
miriammina il

grazie a tutti ! :)

miriammina
miriammina il

grazie a tutti ! :)

Mari24
Mari24 il

Io di solito la faccio al cioccolato fondente. La proverò anche la cioccolato bianco

Lelleeee
Lelleeee il

ottima

lindy53
lindy53 il

Brava complimenti

gabrya
gabrya il

buonissimo

glezdemo
glezdemo il

Non adoro l'uvetta ma sembra molto buono!

Ruzi
Ruzi il

buona!

AngelinaQuaQua
AngelinaQuaQua il

Non ho mai fatto questo dolce, è da provare :)

polilla
polilla il

golosissima, mai provata con le uvette