RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CAPRESE BIANCA

Creata da criscuoca il
CAPRESE BIANCA

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g BURRO
  • 200 g CIOCCOLATO BIANCO
  • 1 bustina/e LIEVITO
  • 3 cucchiaio/i LIMONCELLO
  • 100 g MANDORLE
  • 100 g AMARETTI
  • 5 (nessuna) UOVA
  • 1 fialetta/e AROMA DI MANDORLA
  • 200 g ZUCCHERO
  • 1 q.b ZUCCHERO A VELO

METTERE IN UN MIXER LE UOVA E META' DELLO ZUCCHERO , QUINDI SBATTERE IL COMPOSTO.
FRULLARE LE MANDORLE ,GLI AMARETTI E IL RESTANTE ZUCCHERO.
AGGIUNGERE IL CIOCCOLATO BIANCO SCIOLTO E IL LIEVITO.
UNIRE AL COMPOSTO IL LIMONCELLO E IL BURRO PRECEDENTEMENTE FUSO.
UNIRE COMPOSTO 1 E 2 E VERSARE LA FIALETTA DI MANDORLA.
IMBURRATE LA TEGLIA E INFORNATE PER 40 MINUTI 180°.
UNA VOLTA PRONTA COSPARGERE DI ZUCCHERO A VELO.HO USATO LA META' DELLE MANDORLE CHE CI VORREBBERO NELLA RICETTA ORIGINALE PERCHE' HO VOLUTO AGGIUNGERE GLI AMARETTI..E' UNA MIA VARIANTE.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!