RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Caramello salato

Creata da mickevil il
Caramello salato

 6 persone
 Media
 20 min.

Ingredienti

  • 180 g Zucchero
  • 180 g Panna fresca
  • 1 g Sale
  • 30 g Burro
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1 Vaniglia in bacca

Preparazione

Portare a bollore la panna con i semi della bacca di vaniglia e mettere da parte. Nel frattempo fare caramellare a secco lo zucchero. Unire il miele e versare la panna bollente facendo molta attenzione. Togliere dal fuoco, aspettare che il composto arrivi a 50° e unire il burro a pezzetti e il sale. Fare raffreddare e usare nelle preparazioni.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

delfi90
delfi90 il

Buonissimo

mirydom
mirydom il

Grazie del consiglio 👍🏻

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

Buonissimo, votato!

mickevil
mickevil il

@mirydom si tienilo in frigo oppure mettilo nel congelatore, grazie alla grande presenza di zucchero non ghiaccia e quando ti serve lo usi.

mirydom
mirydom il

Buono proverò a farlo. Secondo te si può conservare in un barattolo per qualche giorno?

sally
sally il

Buono

mickycri
mickycri il

Aggiunto ai preferiti

nunzia1985
nunzia1985 il

😋 😋 😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono