RICETTE DELLE DOLCINE
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Carciofi tappati

Creata da clas09 il
Carciofi tappati

 1 persone
 Media
 15 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Carciofi
  • Q.b g Pangrattato
  • Q.b cucchiaio Uvetta e pinoli
  • Q.b Sale
  • 1 Bottiglia passato di pomodoro/ sugo fresco
  • 2 Uova
  • 1 pizzico Pepe
  • Q.b ml Olio extravergine d'oliva
  • 1 Limone

Preparazione

Pulite i carciofi tagliando le parti più dure eliminando anche le spine. Tagliare le foglie interne creando un incavo immergere con acqua e limone. Prendere una padella versare il pangrattato con un filo d'olio,aggiungere pasolini e pinoli un pizzico di sale e pepe rosolare bene fino ad ottenere una doratura. In una ciotola sbattere le uova. Prendete i carciofi inserire il pangrattato alll'interno poi coprite
con le uova. Friggere per un paio di minuti. Nel frattempo preparate un tegame aggiungere la cipolla tritata con filo d'olio e versare una bottiglia di salsa aggiungere un pizzico di sale. Dopo aver fritto i carciofi fate cuocere nel tegame con il sugo per circa 10 minuti.



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Commenti (7)

sint
sint il

Buoni. Votato!

chiaraluna12000
chiaraluna12000 il

buonissimi! non li conoscevo e senz'altro li proverò

MarTiC
MarTiC il

Wow! Davvero ricca questa ricetta 😋! Molto interessante!!

claudiaxxxyy
claudiaxxxyy il

Buonissimi

rox8787
rox8787 il

Da fare vado pazza x i carciofi

clas09
clas09 il

Io di solito faccio il sugo fresco o le conserve di sugo 😊.

jellystik
jellystik il

Buoni