RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carne alla pizzaiola

Creata da Anto25493 il
Carne alla pizzaiola

 4 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g Fettine di vitello
  • 600 ml Passata di pomodoro
  • q.b. Origano

Preparazione

In una padella cuocere la passata di pomodoro per 15 minuti. Aggiungere le fettine di vitello e cuocerle 2 minuti per lato. Infine aggiungere l'origano.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

rosellina in love
rosellina in love il

buono

esterina39
esterina39 il

😋😋

miluessa
miluessa il

Buona

rosellina in love
rosellina in love il

ok

rosellina in love
rosellina in love il

ok

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

rosellina in love
rosellina in love il

bene

mickycri
mickycri il

Buona