RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Carne lessa panata con bresciamella

Creata da ritasalvo il
Carne lessa panata con bresciamella

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 700 g Di carne lessa a fettine
  • 600 ml Di Brescia ella ristretta
  • 3 Uova sbattute con 3 cucchiai di latte
  • Qb Pangrattato

Preparazione

Preparare una Brescia ella molto stretta, coprire le fettine da entrambi i lati far solidificare bene la Brescia ella sulla carne, mettendola in frigo.

Passare la carne con la Brescia ella nel uovo e nel pangrattato e friggere.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:13)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

miluessa
miluessa il

Buona

fr-224.sed
fr-224.sed il

😍 che bontà!!

piccolastella91
piccolastella91 il

Viene fame solo a guardarle!!!

P.Enza
P.Enza il

Proprio golosa, 👏👏😋😋 Votata 😘

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buona

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona!

pelopelone
pelopelone il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

buono

Orsetta1
Orsetta1 il

Golosa! Votata