RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CARPACCIO DI ZUCCA

Creata da kaila31 il
CARPACCIO DI ZUCCA

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Zucca arancione 🎃
  • 300 ml Aceto bianco
  • Qb Sale, pepe, aglio, prezzemolo
  • Qb Olio
  • Qb Aceto balsamico

Preparazione

La sera affettare la zucca con una mandolina in modo da ottenere fettine sottili, metterle in una teglia larga e coprire con aceto.

Il mattino seguente scolarle, se sanno troppo di aceto sciacquarle velocemente.

Disporle in una pirofila e condire.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

claudiapisano
claudiapisano il

Buono!

jellystik
jellystik il

Buono

chanel93
chanel93 il

particolare

DOLCINAANNADOLCINA
DOLCINAANNADOLCINA il

da provare grazie della ricetta! :)