RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Castagnole

Creata da Rosanna Farina il
Castagnole

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

All'interno di una ciotola disponete la farina a fontana e mettete al centro uova, ricotta, zucchero, limoncello, sale, buccia di limone,fialetta aroma limone Pane Angeli e lievito Pane Angeli.Amalgamate tutti gli ingredienti e trasferite il panetto ancora appiccicoso su una spianatoia infarinata.Continuate a lavorarlo con le mani fin quando non risulterà morbida ma non troppo appiccicosa. Dividete il panetto in tanti cilindretti, tagliateli a cubettoni e formate con ognuno delle palline. Friggete in olio bollente un po' di castagnole alla volta.
Ricordatevi di rigirarle di tanto in tanto fin quando non risulteranno ben dorate.Sollevatele e trasferitele su carta assorbente per rimuovere l'olio in eccesso.Passare ogni pallina nello zucchero semolato.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (6)

Juicy
Juicy il

Buonissime, votate!

Lelleeee
Lelleeee il

deliziose

Boffi
Boffi il

Strepitose!!Primo voto miooooooo!!!!

MarTiC
MarTiC il

Gnam!! Così soffici all'interno!!! Complimenti :)

Robj
Robj il

Buone!!

elisaballantini88-64.virgilio.it
elisaballantini88-64.virgilio.it il

Buone!