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Castagnole con crema al latte!

Creata da val_e_ria89 il
Castagnole con crema al latte!

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti

  • 1 Kg Farina
  • 150 g Zucchero
  • 4 Uova
  • 125 g Burro
  • 500 ml Latte
  • 50 g Lievito di birra Mastro Fornaio
  • un pizzico Sale
  • q.b Olio di semi
  • 500 ml Latte intero
  • 50 g Maizena
  • 100 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Miele
  • 1 fialetta Aroma Vaniglia PANEANGELI
  • 200 ml PANNA LIQUIDA GIA' ZUCCHERATA

Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e farla lievitare per 4 h. Alla fine della lievitazione formare delle palline e farli lievitare ancora. Friggerli con abbondante olio di semi,farli raffreddare e inserire la crema al latte!
Per la crema al latte:
In un tegame mettete il latte insieme alla fialetta di aroma vaniglia e portare a bollore.Unire lo zucchero e la maizena setacciata,mescolare con la frusta cosi non si formano grumi e aggiungere il cucchiaino di miele.La cottura deve avvenire a fiamma bassa finchè non si addensa. Montare la panna e aggiungerla alla crema quando quest'ultima risulterà fredda mescolando dal basso verso l'alto senza smontare la panna.


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