RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cecina Toscana

Creata da Rossyb88 il
Cecina Toscana

 6 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina di Ceci
  • 500 ml Acqua
  • 20 ml Olio EVO
  • qb Sale e pepe

Preparazione

In una capiente ciotola versate a pioggia la farina di ceci nell'acqua a temperatura ambiente e mescolate accuratamente fino ad ottenere un impasto senza grumi e abbastanza molle. Salare generosamente l'impasto e lasciate riposare l'impasto almeno un'ora.

Trascorso questo tempo di riposo unite l'olio e mescolate con cura. Lasciate riposare ancora qualche minuto. Trasferire l'impasto con un mestolo in una teglia unta con abbondante olio. Scaldare il forno a 250°C in modalità statica e infornate la cecina che dovrà essere alta circa mezzo cm. Cuocere per 10-12 minuti circa e servire bella calda spolverizzando la superficie della cecina con abbondante pepe nero.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

lorenzo97
lorenzo97 il

votata, non so se te ne sei accorta ma hai messo sul forum il link di un altra tua ricetta, votate entrambi

topino14
topino14 il

Complimenti votata

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Buonissima

moniquefeli
moniquefeli il

La adoro! 5muffin!!

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata

fran001
fran001 il

Buona

jellystik
jellystik il

Buona

piccolamemole035
piccolamemole035 il

buona

cancerina83
cancerina83 il

Ottima!

Ruzi
Ruzi il

buona !