RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Ceescake della nonna

Creata da 1631758509716:elena.dangeli il
Ceescake della nonna

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti frollini
  • 100 g burro
  • 4 uovo
  • 125 ml panna da cucina
  • 100 g mascarpone
  • 100 g zucchero
  • 1 q.b marmellata di mirtilli
  • 150 g ricotta

Frullate i biscotti con 1 uovo e il burro fuso, gurnire il fondo di una tortiera; che metterete a freddare in frigorifero.
Frullate i restanti 3 tuorli con lo zucchero fino a renderli spumosi, quindi aggiungere il mascarpone, ricotta, la panna e gli albumi montati a neve.
Rovesciate il composto liquido nella tortiera e fate cuocere per 40 min a 180°, oppure fino a quando sarà di un colore marroncino chiaro.
Quindi riponete il dolce in frigorifero per circa 3 ore, prima di servire ricoprite con marmellata
questo dolce è il mio preferito, lo adorano anche le mie amiche anche se non è molto leggero. Io adoro mettere la marmellata di mirtilli ma voi potete personalizzarla con quella che volete.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

lacocon
lacocon il

super!