RICETTE DELLE DOLCINE
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Cellentani al sugo di pomodoro e ricotta

Creata da Bimbella il
Cellentani al sugo di pomodoro e ricotta

 4 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 320 g Pasta formato Cellentani
  • 450 ml Passata di pomodoro
  • 100 g Ricotta
  • 1 Spicchio d'aglio
  • Qb Sale
  • Qb Olio extravergine di oliva
  • Qb Formaggio grattugiato

Preparazione

Pelate l’aglio, eliminate l’anima centrale e tritatelo.
In una padella, versate un po’ di olio e accendete a fuoco dolce. Aggiungete l’aglio, fate soffriggere e poi unite la passata di pomodoro.
Fate cuocere e salate.
Cuocete la pasta intanto è una volta cotta, scolate e versate in una terrina, condite con il sugo al pomodoro, aggiungete la ricotta e amalgamate.
Impiattate e in ultimo aggiungete un po'di formaggio grattugiato.



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Commenti (13)

mikhy
mikhy il

buoni

miluessa
miluessa il

Buoni

esterina39
esterina39 il

votati

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buoni!! Votati! 👍

buonabitacolo
buonabitacolo il

buonissimiiii

jellystik
jellystik il

Buoni

miele85
miele85 il

Ubuoni

pghionna
pghionna il

Buoni!

gabrya
gabrya il

buoni

mickycri
mickycri il

Ottimi

delfi90
delfi90 il

Buoni

Bimbella
Bimbella il

Grazie:)

Orsetta1
Orsetta1 il

Buoni!!