RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Charlotte con nocciole e nutella

Creata da pasticciera85 il
Charlotte con nocciole e nutella

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 1 1 cucchiai di Farina
  • 1 1/2 l Latte
  • 1 125 g Burro
  • 1 4 Tuorli
  • 1 60 g Zucchero
  • 1 20 Savoiardi
  • 1 125 g granella di nocciola
  • 1 Nutella q.b.
  • 1 Liquore dolce


Far bollire a fuoco basso il latte con la farina e lo zucchero dopodichè aggiungere i tuorli e far cuocere a fuoco lento finchè non si addensa.
Una volta che la crema è fredda unirvi il burro lavorato,la nutella e le nocciole.
Foderare lo stampo con i savoiardi imbevuti di liquore, riempire con la crema e coprire il tutto con un altro strato di savoiardi.Mettere in freezer.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!