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CHEESCAKE AL LIMONE

Creata da Giusyfoodblogger il
CHEESCAKE AL LIMONE

 4 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

versiamo i biscotti in un frullatore da cucina e li frulliamo per pochi secondi.. aggiungiamo il burro fuso e li mescoliamo dobbiamo ottenere un composto sabbioso…

che lo andiamo a versare sulla nostra base teglia a cerniera da 22 cm
(consiglio di rivestire la teglia o con l’acetato..nei lati oppure con la pellicola alimentare)

lasciamo riposare nel frigo la nostra base nel fratempo prepariamo la nostra crema interna..

in una citolina mettiamo ad ammolo in acqua fredda la nostra colla di pesce 3 fogli..

poi prendiamo una citola versiamo la philaderphia alla greca e lo zucchero a velo e iniziamo a montare per diversi minuti aggiungere le fiale aroma limone e il limone premuto..

e iniziamo a montare per diversi minuti aggiungere le fiale aroma limone e il limone premuto..

prendiamo un pentolino e mettiamoci la gelatina ammolata e aggiungiamo 1 cucchiaio di panna ( quella da montare )

e lo lasciamo sciogliere a fiamma dolce sul fuoco

Una volta sciolta la versiamo nel nostro composto creato precedentemente prendere il cuscio della base dal frigo e versare sopra la crema e livellare bene le superficie riposa in frigo per 4h ore.

una volta che la nostra cheescake si sarà compattata prepariamo la gelè
in un pentolino mettiamo le buccie di limone l’acqua.e lo zucchero semolato.. e lo portiamo a ebolizione nel fratempo mettiamo in una ciotolina mettiamo l’acqua fredda con 3 fogli di colla di pesce…

una volta che raggiungerà l’ebolizione l’acqua spegnere il fuoco… e andiamo ad aggiungere mezzo limone premuto la gelatina ammolata e il colorante alimentare giallo … finchè non prenderà il colore intenso del giallo…

una volta mescolato il composto lo filtriamo in una caraffa con il colino e lo lasciamo intepidire per bene.. una volta che la nostra gelè sarà intiepidita la versiamo sulla nostra cheescake aiutandoci con un cucchiaio …

la facciamo riposare in frigo per altre 3h ore…

poi apriamo la nostra teglia a cerniera la decoriamo.. con fettine di limone tagliate sottili e la serviamo.



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Commenti (19)

luanak
luanak il

Bellissima! Super votata

fran001
fran001 il

Buona e bella

emy86ge
emy86ge il

buona...io l'avevo fatta al lime https://www.dolcidee.it/ricette/dolcine/cheesecake-al-lime-3

07chiara09
07chiara09 il

Deliziosa

nicoto83
nicoto83 il

Bella

miluessa
miluessa il

Deliziosa

jellystik
jellystik il

Buona

QueenG
QueenG il

Che buonaaa, votata 😋

rosariapittera
rosariapittera il

Super bontà 5 muffin

esterina39
esterina39 il

votata

rosi89
rosi89 il

Votata

moniquefeli
moniquefeli il

Super!

mickycri
mickycri il

Ottima

Bimbella
Bimbella il

Che bella 😀😀😀👏👏👏

miele85
miele85 il

Mi piace tanto. Fresca ed estiva

mikhy
mikhy il

buona

gabrya
gabrya il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

ok

simpa82
simpa82 il

primi 5 muffin;)