RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheescake alle fragole

Creata da Manu8385 il
Cheescake alle fragole

 8 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti

  • 10 g Gelatina in Fogli
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Panna fresca
  • 250 ml Yogurt alla fragola
  • 125 Kg Zucchero a velo
  • 200 Kg Biscotti digestive
  • 100 Kg Burro
  • 500 g Fragole
  • 200 ml Succo di fragole
  • 200 ml Acqua
  • 30 g Amido di Mais
  • 80 Kg Zucchero
  • 1 Succo di limone

Preparazione

Lavare le fragole, condirle con limone e zucchero e metterle in frigorifero a “macerare”.

Preparate la base sbriciolando i digestive e mescolarli con burro fuso, compattare il tutto alla base di una teglia a cerniera rotonda da 24 cm foderata con carta forno e mettere in frigorifero a rassodare

Preparare la crema montando insieme panna, mascarpone, yogurt e zucchero a velo, riprendere la base dal frigorifero e versare sopra la crema, riporre di nuovo in frigorifero.

Riprendere le fragole e dividere i frutti dal succo, aggiungere l’acqua e mettere in un pentolino insieme all’amido, far rassodare ed unire alle fragole, fare intiepidire e versare sulla torta, far solidificare ancora in frigorifero e poi sformare. Passare prima una spatola intorno per assicurarsi che non si rompa la torta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

ritasalvo
ritasalvo il

Bellissima votata

Ruzi
Ruzi il

deliziosa

Rosellinadolce
Rosellinadolce il

Deve essere buonissima ed è anche molto bella

luanak
luanak il

Buona e molto bella! Votata