RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheese cake Frà

Creata da fatina90 il
cheese cake Frà

 8 persone
 Facile
 20 min.

Ingredienti

  • 400 g biscotti secchi(tipo crick))
  • 175 g burro
  • 2 cucchiaio/i miele
  • 300 g ricotta
  • 100 g zucchero
  • 3 (nessuna) uova

Sbriciolare finemente i biscotti con un mattarello, sciogliere il burro in un pentolino e mescolare con i biscotti e il miele. Prendere uno stampo rotondo (diam. 26cm)foderare con carta forno e versare il composto di biscotto e livellare con l'aiuto di un cucchiaio e porlo in frigo.In una ciotola lavorare i tuorli con lo zucchero fino a farli diventare crema, dopo aggiungere la ricotta setacciata e mescolare. Montare gli albumi a neve fermissima ed aggiungere al composto di ricotta mescolare dal basso verso l'alto in modo da non farli smontare. Versare quest' ultimo impasto sul biscotto e infornare in forno caldo per circa 30 min a 180°. Dopo lasciarlo raffreddare e mettere in frigo fino al momento di servire!!!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

fatina90
fatina90 il

Grazie mille, se nn era per lei nn me ne ero accorta!!! :D Adesso è completa!!!

vcampus
vcampus il

Ciao, ma mancano gli ingredienti della crema :-)