RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake ai lamponi

Creata da kecca78 il
Cheesecake ai lamponi

 10 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 250 g Biscotti digestive
  • 100 g Burro
  • 500 g Philadelphia
  • 200 g Zucchero
  • 3 Uova
  • 0 Vanillina
  • 1/2 Limone
  • 100 g Lamponi
  • 0 Topping al cioccolato
  • 1 Vanillina
  • 1 Topping al cioccolato

Tritare i biscotti nel mixer e metterli in una ciotola e mescolarli col burro fuso.
Versate il composto sulla base di uno stampo a cerniera foderato per bene di carta forno e compattare bene il tutto, poi mettere in frigo a rassodare per 30 minuti.
Nel frattempo, in una ciotola lavorare le uova con lo zucchero e la vanillina, aggiungere il succo e la buccia grattugiata del limone e la philadelphia. Montare bene il tutto fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Riprendere la base dal frigo e versare metà composto sulla superficie e cospargerla con i lamponi, ricoprire con la restante crema al formaggio livellando il più possibile; mettere il cheesecake in forno preriscaldato a 160° per un'ora.

Lasciar raffreddare il cheesecake ai lamponi prima di toglierla dallo stampo, e far riposare in frigo, per almeno 3 ore.

Servite con topping al cioccolato!


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

dpv
dpv il

Buona!!!!!!

maria111065
maria111065 il

OTTIMA GNAM GNAM

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

Ma anche senza topping... irresistibile anche da sola!!! :)

mela81
mela81 il

Buona davvero

salasso
salasso il

Buona

coccianna
coccianna il

Buona!!!!! :)

patriziagarritani
patriziagarritani il

BUONA BRAVA 5m