RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake al cioccolato

Creata da zairah il
Cheesecake al cioccolato

 8 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 160 g biscotti secchi
  • 75 g burro
  • 1 cucchiaio/i zucchero
  • 2 cucchiaio/i cacao amaro
  • 2 foglio/i colla di pesce
  • 1 confezione/i philadelphia al cioccolato
  • 200 g panna dolce
  • 1 (nessuna) vanillina
  • 1 q.b tavoletta cioccolato fondente

1^ FASE:
Nel mixer tritare finemente i biscotti. Aggiungere burro, zucchero e cacao. Versare il tutto in uno stampo a cerniera imburrato e premere bene il composto sul fondo per creare una base. Porre in freezer!
2^ FASE: nel mixer pulito versare philadelphia e panna e mescolare. Aggiungere vanillina e continuare a mescolare. Nel frattempo sciogliere la colla di pesce in un pò d'acqua e appena raffreddata unire al composto e mescolare. Aggiungere cioccolato a pezzi.
Riprendere la teglia dal freezer e versare il composto sui biscotti. Porre in freezer fino a quando la crema non risulterà solida!
Trascorso il tempo necessario,
sformate il cheesecake al cioccolato e spolverate con cacao amaro.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

giocice
giocice il

Non troverò mai il philadelphia al cioccolato, ma la ricetta mi piace ugualmente!

bobiacoraggiosa
bobiacoraggiosa il

buono vero quel formaggio al cioccolato? velocizza i tempi, però io preferisco usare il cioccolato fresco. evelin