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Cheesecake al cioccolato bianco

Creata da pghionna il
Cheesecake al cioccolato bianco

 6 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti


Preparazione

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco spezzettato e farlo raffreddare. Tenere a temperatura ambiente il formaggio spalmabile e farlo sgocciolare per bene.

Per la base, frullare i biscotti in un robot da cucina, aggiungere il burro fuso e lavorare fino a quando si crea un composto uniforme. Versare in una tortiera a cerniera da 20cm, livellare e compattare con un cucchiaio e mettere in frigorifero per una mezz'ora.

Lavorare il formaggio spalmabile in una ciotola e quindi incorporare delicatamente il cioccolato bianco fuso.
Montare la panna a neve morbida e incorporarla in due volte alla crema di formaggio e cioccolato. Aggiungere l'estratto di vaniglia, quindi versare il composto ottenuto nello stampo foderato di biscotti.
Livellare la superficie, coprire lo stampo con pellicola e mettere in frigo per una notte prima di servire.

Tirare fuori la cheesecake dal frigo 10 minuti prima di servirla e guarnire a piacere (io ho usato del cacao amaro).



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Commenti (17)

rosariapittera
rosariapittera il

Bellissima 5 muffin

pokemons
pokemons il

Buona

valentinazago19@yahoo.it
valentinazago19@yahoo.it il

bella e buona

esterina39
esterina39 il

😋😋

Acilia60
Acilia60 il

Buona

Ilaria 2003
Ilaria 2003 il

Bella e buona, votata

Mari@elena
Mari@elena il

Bella! votata

rosalbamelle
rosalbamelle il

Brava votata

dolcemagia
dolcemagia il

Bellissima 😍

Vally68
Vally68 il

😍

paletta70
paletta70 il

😋😋😋

PaoloGhi1972
PaoloGhi1972 il

Votata

Rosy.S
Rosy.S il

😋

miluessa
miluessa il

Molto bella e deliziosa

delfi90
delfi90 il

Buona

miele85
miele85 il

Bella da vedere e sicuramente anche da mangiare

pghionna
pghionna il

Ho usato dei biscotti speculoos per la base, per dare un sapore più deciso