RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

CHEESECAKE AL COCCO

Creata da margot1977 il
CHEESECAKE AL COCCO

 8 persone
 Facile
 40 min.

Ingredienti

  • 250 g philadelphia
  • 150 g panna frasca
  • 120 g biscotti secchi
  • 120 g zucchero
  • 80 g burro
  • 50 g cocco
  • 15 g gelatina
  • 2 (nessuna) tuorli d'uovo
  • 2 cucchiaio/i brandy
  • 1 (nessuna)

Sbriciolare i biscotti,in modo da ridurli in polvere,unitevi 60g di zucchero,il burro morbido e lavorare con un cucchiaio di legno.Ammorbidire la gelatina in acqua fredda.Foderate uno stampo a cerniera con carta forno,distribuite i biscotti e mettetelo in frigo.Lavorate i tuorli con lo zucchero rimasto finchè non risulterà spumoso,unite il philadelphia e 40g di cocco,mescolare bene.Strizzate i fogli di gelatina,fateli sciogliere con il brandy in un pentolino e incorporateli alla crema.Montare leggermente la panna,unitela alla crema e versatela nello stampo.Spolverizzate con il cocco,mettere in frigo 3 ore.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

fren65
fren65 il

bellissima ricetta la proverò per il compleanno di mio figlio.