RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake al cocco vegano

Creata da maryveg98 il
Cheesecake al cocco vegano

 2 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 50 g Biscotti Orosaiwa
  • 1 cucchiaio olio di cocco
  • q.b. acqua
  • 150 g yogurt bianco di soia
  • 100 g panna da montare di soia
  • 3 cucchiaio farina di cocco
  • q.b. cioccolato fondente

Preparazione

Mettere lo yogurt in una garza pulita per farlo scolare e conservare in frigo per una notte.
Il giorno dopo versare il "formaggio spalmabile" ricavato in una ciotola e mescolarlo con la panna montata e con la farina di cocco. Mettere da parte.
Tritare i biscotti e unire l'olio e poi dell'acqua sino ad ottenere un impasto malleabile e non appiccicoso. Mettere tra due fogli di carta forno e stendere sino ad ottenere un cerchio di 12 cm di diametro. Poggiare delicatamente in una teglia a cerniera dello stesso diametro, versare di sopra la crema e mettere in frigo per 5-6 ore.
Decorare con del cioccolatao fuso e altra farina di cocco.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Linsa
Linsa il

Complimenti :)

luanak
luanak il

Bellissima! Votata

Ruzi
Ruzi il

ha un aspetto goloso !

pelopelone
pelopelone il

Buona

rosi89
rosi89 il

Votata

rensibel1980
rensibel1980 il

buona

ritasalvo
ritasalvo il

Buona votata