RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

cheesecake al melone

Creata da pelopelone il
cheesecake al melone

 6 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Frullate il burro insieme ai biscotti e mettere in uno stampo che poi metterete in frigo per almeno 30 minuti,nel frattempo prepariamo la crema mescolando il philadelphia,lo yogurt,zucchero e panna poi uniamo la gelatina ammollata in precedenza,versiamo sopra la base biscotto e rimettiamo in frigo,prepariamo la gelatina frullando il melone con lo zucchero poi aggiungiamo i 4 grammi di gelatina in fogli ammollata ,distribuiamo sopra la crema e rimettiamo in frigo per almeno 2 ore



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

jellystik
jellystik il

Buona