RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake alla nocciola

Creata da elebillino il
Cheesecake alla nocciola

 1 persone
 Media
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Tritare finemente i biscotti fino a ridurli in polvere e mescolarli con il burro fuso.
Versare in uno stampo a cerniera del diametro di 24 cm, rivestendo la base con la carta da forno. Schiacciare per bene e mettere in frigo.

Preparare la crema mescolando mascarpone, zucchero e la crema al cioccolato.

Far ammorbidire i fogli di gelatina per dieci minuti in acqua fredda. Scaldare la panna, appena accenna bollire spegnere e sciogliervi la gelatina, dopo averla strizzata.

Aggiungere al composto, mescolando velocemente. Versare nello stampo e mettere in frigo per almeno quattro ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (9)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Bella e sicuramente anche buona!

jellystik
jellystik il

Buona

paolina26
paolina26 il

che golosità, votata!

Carmela133
Carmela133 il

Bellissima

esterina39
esterina39 il

molto golosa

Ruzi
Ruzi il

che carina!!!

moretto72
moretto72 il

che bontà :-)

rosi89
rosi89 il

Supervotata

polilla
polilla il

originale la versione a cuore