RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake cocco e nocciolata fondente

Creata da Frency 89 il
Cheesecake cocco e nocciolata fondente

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Pavesini
  • 100 g Burro fuso
  • 180 g Zucchero
  • 500 g Mascarpone
  • 250 ml Panna liquida da montare
  • 2 foglio Gelatina in Fogli
  • 300 g Cocco
  • q. b Nocciolata fondente

Preparazione

Tritate i pavesini e uniteli al burro fuso. Mettete la base nella tortiera e lasciatela in frigo 15 minuti. Mettete ad ammorbidire la gelatina nell'acqua e fatela sciogliere in un goccio di panna calda. Frullate il mascarpone con lo zucchero e la gelatina. Unite la panna che avrete montato a parte ed infine aggiungete il cocco. Coprite con la nocciolata fondente



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:14)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

maxshane
maxshane il

Votata

piccolastella91
piccolastella91 il

Questa è da fare per la prossima estate! Buonissima! 😄😋😋

Pallocchio02
Pallocchio02 il

semplicemente meravigliosa

pelopelone
pelopelone il

Votata

elebu59
elebu59 il

Che bontà!!!!! Votatissimo!!!

polilla
polilla il

slurp che delizia!

Frency 89
Frency 89 il

Grazieeeeeeeee!!!! 😃😃😃

nicoto83
nicoto83 il

bella e buona

rosi89
rosi89 il

davvero bella! Votata

nunzia1985
nunzia1985 il

Ma che buona

topino14
topino14 il

Goloso!!!

Clara Tzn
Clara Tzn il

Golosa!

katy1983
katy1983 il

Golosissima

Frency 89
Frency 89 il

Direi che questa è la serata delle scuse😥ho condiviso di nuovo questa ricetta e anche un'altra perché il procedimento non si era salvato. Scusate ancora