RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake Cocco e Nutella

Creata da MoNeLLa.90 il
Cheesecake Cocco e Nutella

 10 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 250 g Biscotti Digestive
  • 150 g Burro
  • 1 Preparato per CheeseCake
  • 250 g Philadelphia
  • 100 ml Panna Montata
  • 25 g Cocco
  • q.b Nutella
  • q.b. Cocco

Preparazione

Prendete una tortiera con cerniera apribile di 22cm di diametro. Girate il fondo e ponete la carta forno sopra, incastrandola per bene tra le fessure della cerniera apribile. Tritate i biscotti e sciogliete il burro, dopodichè mescolateli insieme. Stendete il composto sulla tortiera, su tutto il fondo schiacciando per bene e dando uno spessore equilibrato, poi mettetela in frigo.

Nel frattempo preparate la crema con il formaggio spalmabile. Mettete in acqua fredda la gelatina, in modo che si ammorbidisca. Prendete due cucchiai di panna dai 100 ml (del totale) e metteteli in un bricco, il restante la montate con delle fruste elettriche.

Prendete la teglia che avete messo in frigo e versate il composto a base di Philadephia e livellate il tutto. Poi ponetela di nuovo in frigo per circa 4 ore.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:6)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

nicoto83
nicoto83 il

Golosissima

rosi89
rosi89 il

Votatissima

Carmela133
Carmela133 il

bella

esterina39
esterina39 il

ottima combinazione

dolcemagia
dolcemagia il

Brava, votata!

aaabbbcccddd
aaabbbcccddd il

Buona

Ruzi
Ruzi il

buona!!!