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Cheesecake Cocco e Nutella

Creata da danic1992-64.hotmail.it il
Cheesecake Cocco e Nutella

 9 persone
 Facile
 120 min.

Ingredienti

  • 200 g biscotti secchi
  • 100 g burro
  • 250 g mascarpone
  • 250 g philadelphia
  • 200 ml panna per dolci
  • 90 g zucchero
  • 100 g farina di cocco
  • 1 Gelatina in Fogli
  • q.b g Nutella

Preparazione

Per preparare la cheesecake cocco e Nutella iniziate a preparare la base di biscotto della cheesecake. Frullate i biscotti con un mixer, poi fondente il burro ed aggiungetelo alla polvere di biscotto e mescolate bene. Versate il composto in uno stampo a cerniera di 22cm di diametro rivestito con della carta forno, livellatelo su tutta la superficie e pressate con il dorso di un cucchiaio. Trasferite la base di biscotto in frigorifero e lasciatela solidificare per una mezz'oretta.

Trascorso questo tempo mettete in ammollo in acqua fredda i fogli di colla di pesce per una decina di minuti, poi strizzateli e fateli sciogliere in qualche cucchiaio di panna che avrete riscaldato. Fate raffreddare completamente.

Ora passate alla crema, mettete in una ciotola la philadelphia, il mascarpone e lo zucchero e mescolate bene. Aggiungete la panna nella quale avete sciolto la colla di pesce e mescolate bene. Unite anche il cocco grattugiato e solo alla fine la panna montata, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto, per non smontare il composto.

Riprendete la base dal frigorifero, versatevi la crema e livellate bene. Quindi riponete la cheesecake in frigorifero per farla solidificare, per almeno 6 ore.

Ora che la cheesecake è pronta spalmatevi sopra un'abbondante strato di Nutella, precedentemente ammorbidita, e spolverizzate con del cocco grattugiato. Quindi fate riposare nuovamente in frigorifero per una mezz'oretta prima di servirla.



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Commenti (5)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

👍

clara.tzn
clara.tzn il

Goloso!

Rosamars
Rosamars il

Mi piace tanto brava!

rosariapittera
rosariapittera il

Buona votata

stellacasu
stellacasu il

Spettacolare! Votata! La adoro