RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Cheesecake con ricotta e mortadella

Creata da Monica. Burel il
Cheesecake con ricotta e mortadella

 8 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti

  • 200 g Fette biscottate
  • 100 g Burro fuso
  • 300 g Ricotta
  • 300 g Philadelphia
  • 200 g Mortadella
  • 4 foglio Gelatina in Fogli
  • 50 ml Latte

Preparazione

Per prima cosa preparate la base tritando le fette biscottate alle quali aggiungerete il burro fuso. Mettete il tutto in una tortiera con il cerchio apribile e fate riposare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo preparate la crema. Amalgamate bene la ricotta con il Philadelphia. Mettete i fogli di gelatina in acqua fredda per 10 minuti. Scaldate il latte e aggiungete i fogli di gelatina strizzati. Aggiungete alla crema metà della mortadella fatta a pezzetti. Per ultimo aggiungete il latte. Mescolate bene e versate il composto sopra la base. Coprire con la pellicola e rimettete in frigorifero per un paio d'ore. Tagliate a fette e decorate con la mortadella rimasta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:9)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (7)

Bimbella
Bimbella il

😋😋😋

catiacretacci@libero.it
catiacretacci@libero.it il

Buonissima

MarTiC
MarTiC il

Interessante :)

silvia.galatolo
silvia.galatolo il

Buono

topino14
topino14 il

buono

buonabitacolo
buonabitacolo il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima